图文资讯
 
图文资讯首页 > 图文资讯

焦奥中心

检测小组成员合影
 

        8月2日,空调系统检测及技术服务中心秘书长王庆峰、专家卢玉平及检测中心技术骨干一行七人来到北京焦奥中心,对世联百纳物业管理有限公司的中央空调各项设备进行检测。
       据了解,随着经济建设的发展,设有中央空调的办公楼普遍存在高能耗的问题。中央空调每年的耗电量约占建筑物总用电量的60%左右。
       北京焦奥中心作为环保新能源科技创新中心,内设有高端写字楼、科技创业孵化器、综合会议中心和商业配套中心等大型场所。人流密集量比较大,对中央空调的的使用情况也更为严格。在实际运行过程中如果操作不当则会造成巨大的能源浪费现象。
 

双方交流节能问题

检测小组成员测量出风口的风量及温度

检测小组成员了解建筑布局
 

        为保障设备安全,降低能源消耗,检测团队利用专业检测设备针对办公区内空调出风口的风量、温度等问题进行了检测。检测过程中,检测人员分工明确,互相配合,及时记录空调检测相关数据,并跟工程部相关负责人员进行了沟通,为他们提出了专业性的整改意见。
        此次检测,绿十字工程对办公区域首开先河,为世联百纳物业管理有限公司的空调系统的安全运行提供了有利的保障,避免了不必要的资源浪费,达到节约能耗目的。
 


        

关于我们 | 中心招聘 | 网站广告报价 | 中心邮箱 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:北京中科亿诚检测技术中心
Copyright 2015-2016 zgktjc.org.cn 京ICP备05081715号-2