节能设备首页 > 节能设备
VAM别墅中央空调主机系列上市开
时间:2015-09-28 14:42:55

      2013年年初,日立VAM别墅机系列正式上市。该系列产品在以往家用中央空调的基础上,充分实现智能化的产品特性,最近几年日立中央空调在智能化方面的所有研发与成就在VAM别墅机系列上有了最完美的应用与创新,充分实现了现代化的家居需求。新品的问世极大丰富了高端住宅用户的选择,使其拥有与生活品位相匹配的、真正智能舒适的中央空调。
      通常日立中央空调都有使用高效涡旋压缩机、无级变频等业内先进技术,这自不多说。本次新推出的日立VAM别墅机系列还采用了日立DC自动除湿室内机,根据制冷除湿的原理,采用“湿度优先”的原则,可以自动感知室内湿度状态,智能开启除湿功能,准确的控制室内湿度稳定低于70%,抑制室内真菌生长的同时保证了室内时刻拥有最佳湿度环境,营造健康舒适的家居环境。
      日立独有的三位一体控温技术,在该系列上也得到了充分应用,将温控精度控制在±0.5℃之间,微小的温度波动范围,人体几乎感受不到;此外,加之人性化的智能送风调节,最大可能实现了自然的体感。噪音大一直是用户对中央空调遗憾的一点,日立VAM别墅机系列通过电机智能静音系统、防震消音蜗壳、降噪抗扰翅片和智能进出风静音系统,实现了室内噪音最低21分贝的超凡静音效果。
      空调开久了,用户通常会觉得室内新鲜空气不够,还要考虑定时开窗通风,日立VAM别墅机连接的新风交换系统具有高效可控的出风温度设计,可将室外新鲜空气通过它智能调整到室内设定温度,实现温度、新鲜度两不误;制冷是本分,制热是本事,日立VAM别墅机系列制热本事由日立特有的PPT除霜(压力除霜)模式强大实现,该模式可准确把握除霜时机,控时精准,确保冬季最佳的制热效果。
      通常情况下,用户往往认为日立VAM别墅机系列功能如此强大智能,恐怕不是一般人能操控得了的,其实不然,该系列在操控上也实现了智能化。
      日立,是世界上与Intel并列的最优秀的工业芯片制造商,智能化的操作控制,是日立VAM别墅系列带给用户的品质享受。通过智能控制系统可自动对温度、风速等进行数据监测,并进行精确的分析,适时调整中央空调在不同室温状态时的输出温度,无论春夏秋冬,都能确保家居居室可随时保持最佳的适宜度,令家居环境更惬意和谐;自控省电、波段省电等多种控制模式,可以实现以最少的电力维持最大程度的恒温舒适;有线遥控器与智能控制器让一切都来得如此简单。此外,日立系统的智能控制功能,还可以利用ipad或家中的电脑对空调设备进行控制和设定,只要有网络,不论身在何处,都可以随时操控家里的空调设备。科技物联新生活,由日立VAM别墅系列智能开启,品味生活从此与众不同。
      跟随时代脚步,致力于创新的日立不断将新技术应用于新产品,以满足人类社会便捷的多样化生活需求。百年精髓,荣耀传承。日立VAM别墅系列产品,无论是智能享受或是智能操作,都将华丽的生活呈现在智者面前,自上市以来,吸引了众多高端用户的目光,受到了市场的广泛关注与热议。

关于我们 | 中心招聘 | 网站广告报价 | 中心邮箱 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:北京中科亿诚检测技术中心
Copyright 2015-2016 zgktjc.org.cn 京ICP备05081715号-2