图文资讯
 
图文资讯首页 > 图文资讯

检测中心小组成员在北京汽车博物馆前合影

        2016年8月8日,空调系统检测及技术服务中心专家卢玉平及小组成员一行来到北京汽车博物馆,对该博物馆的中央空调各项设备进行检测。
        我中心与北京汽车博物馆一直以来都保持着良好的合作关系。2014年,北京汽车博物馆的空调设备出现故障,我中心技术人员做了系统的检测并及时维修,最终使该场馆的中央空调能够正常开展冷气供应,为广大游客提供了良好的游览参观环境。为此,该场馆特意寄来了一封感谢信。
        博物馆内设有五大职能体系,即展览展示、公共教育、开放保障、文化产业和行政管理等等功能展示区。作为大型场所,人流密集量比较大,如中央空调不定期维护保养,很容易导致能源浪费,发生经济损失。
 

检测中心小组成员检测新风机组流量

        我中心所开展的绿十字公益检测行动更是将双方的合作关系又往前推进了一步。为避免中央空调出现能耗高等问题,我中心检测小组成员对中央空调的送风口风量、风速、送风温度,新风机组供回水流量、流速等问题做了检测并记录数据。检测过程中,检测小组成员不畏酷暑,始终坚持以高起点、高标准、高要求的原则,全面做好空调检测工作,将节能理念落到实处。
关于我们 | 中心招聘 | 网站广告报价 | 中心邮箱 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:北京中科亿诚检测技术中心
Copyright 2015-2016 zgktjc.org.cn 京ICP备05081715号-2