合作企业
 
合作企业首页 > 合作企业
深圳市大华科技有限公司
时间:2016-01-08 11:25:45

        深圳市大华科技有限公司位于深圳市龙岗区坂雪岗工业区,是专业销售工控产品和从事节能工程改造的“绿色工程”公司。
公司本着“高效、准确、培养人才、创造财富、改善环境、提高资源利用率”的宗旨,应用先进的自动化技术,变频技术,传感技术,网络技术,监控技术等为众多公司和企业完成多项自动化产品开发、系统节能改造、楼宇监控项目,为企业、公司和住房小区创造了优美的工作环境并且取得了良好的经济效益和社会效益。
【业务范围】:
1.专业从事中央空调节能改造、变频恒压供水供油、玻璃钢化炉节能改造、空压机节能改造、注塑机节能改造、纸品生产线无纺布生产线自动化工程。
2.专业销售进口品牌变频器、PLC及配件:艾默生(一级代理)变频器,国产变频器:西林(一级代理)变频器。
3.承接变频节能改造工程:以世界知名品牌----艾默生变频器为核心,采用国内外知名品牌的自动化元器件(ABB、施耐德、富士),根据用户需求进行设计、调试、安装以达到最佳效果。艾默生变频器以其高可靠性、高性能、强功能和较低的成本的特点已广泛的应用于纺织、注塑、印刷、造纸、冶金、钢铁、楼房供水、食品加工、空调等工业领域。在自动化、电气节能改造方面发挥越来越大的作用。
4.各种品牌变频器专业维修。

关于我们 | 中心招聘 | 网站广告报价 | 中心邮箱 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:北京中科亿诚检测技术中心
Copyright 2015-2016 zgktjc.org.cn 京ICP备05081715号-2