合作企业
 
合作企业首页 > 合作企业
深圳市华润通科技有限公司
时间:2016-01-08 11:25:46

        深圳市华润通科技有限公司是专业从事电力变配电智能监控,用电设备节电节能系统工程的高科技企业。 公司集设计、制造、销售及技术服务于一体,成立十多年来与中国电力科学研究院、中国石油大学、湖南大学电力工程学院等科研院校建立了良好的产学研科技合作平台,依托专业的高科技人材优势,以电力监控、电力节电节能市场为导向,研究开发的,动态无功补偿装置、电力谐波监控及无功补偿装置,电磁加热智能节电装置在国内同行处于技术领先,达到国际先进水平。在中国电力智能监控谐波治理、无功补偿行业产品品牌具有较大的知名度,被中国南方电网、广东电网公司、广西电网公司、海南电网公司等国内供电公司选用为城乡电网智能监控及无功补偿谐波治理推介使用产品。
        公司拥有RVC 无功补偿控制器、RVT 配电综合测控仪;电磁加热智能控制系统核心技术及自主知识产权。 我们的控制器产品是亚太地区首个通过美洲UL认证的企业。
        公司经历多年的艰苦奋斗及全体员工的共同努力,已组建了一支成熟、高效的团队。在电力智能监控,用电设备节能环保领域已构建广阔的发展平台,并朝着可持续发展的模式,稳步发展。
关于我们 | 中心招聘 | 网站广告报价 | 中心邮箱 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:北京中科亿诚检测技术中心
Copyright 2015-2016 zgktjc.org.cn 京ICP备05081715号-2