图文资讯
 
图文资讯首页 > 图文资讯

  3月24日,北京中科亿诚检测技术中心主任张建设与北京蟹岛产业集团董事长付秀平等在蟹岛旅游度假村对接交流,双方经过多次深入友好探讨,本着自愿、平等、互利的原则,就建立“绿色建筑节能示范基地”、“中央空调维修培训基地”达成战略合作关系共识,在蟹岛基地项目改造建设方面率先展开具体合作。

  

 

  中心主任张建设(右)与北京蟹岛产业集团董事长付秀平(左)签约

  根据战略合作协议,北京中科亿诚检测技术中心与北京蟹岛产业集团将共同整合优势资源,深入贯彻落实党中央、国务院关于节能减排、改善生态环境的工作部署方针,系统规划、分步实施、突出重点、讲求实效,在绿色建筑节能和中央空调维修维保培训等领域开展全方位的合作。

  

 

  双方战略合作签约

  北京蟹岛产业集团董事长付秀平表示,北京中科亿诚检测技术中心在张建设主任的带领下,积极响应李克强总理在十二届全国人大五次会议作国务院政府工作报告上关于“要大力弘扬工匠精神,培育众多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量时代”的工作要求, “常怀感恩之心,回馈社会的情怀”令人敬佩。

  

 

  北京中科亿诚检测技术中心主任张建设说,北京蟹岛产业集团环境优美、资源丰富,交通便捷,双方合作的领域十分宽广,双方公司的战略合作为我们平台加快迈入转型发展、科学发展插上了翅膀。

  

 

  北京蟹岛产业集团

关于我们 | 中心招聘 | 网站广告报价 | 中心邮箱 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:北京中科亿诚检测技术中心
Copyright 2015-2016 zgktjc.org.cn 京ICP备05081715号-2