合作企业
 
合作企业首页 > 合作企业
北京硕人时代科技有限公司
时间:2016-01-08 11:25:45

        北京硕人时代科技股份有限公司成立于2003年,坐落在北京市海淀区上地彩虹大厦,是供热行业领先的高新技术企业之一。硕人时代是中国采用最新嵌入式计算机技术、打造远程测控和市政自动化产品的领先企业,被誉为暖通控制和能源与环境解决方案的市场领导者,为城镇供热企业和终端热用户提供专业化、智能化、自动化的供热节能产品及相关服务。
        硕人时代主营业务属于节能环保领域,由热网监控、计量温控、供热能源管理三大板块组成,并提供节能方案设计、节能控制产品销售、改造工程实施、后续技术维护等服务。公司的核心产品系统有:IDH智能热网管理中心平台;热源控制系统;热网监控系统;换热站无人值守控制系统;计量温控系统;独立的室温采集系统等,针对集中供热领域全面提供从热源、热网、热力站到热用户的整体节能运行解决方案。
        截止到2015年末,硕人时代拥有员工近300人,在河北、山东、新疆、吉林、陕西、内蒙等地设有子公司和办事处,提供响应及时的本地化服务。硕人时代累计服务各类客户超过400家,其中热网监控核心控制器累计销售约9000套,可覆盖集中供热面积约9亿平米;户用计量温控产品累计销售约30万套,可覆盖集中供热面积约3000万平米,实现良好的经济效益和社会效益。
        除前述传统供热节能服务外,硕人时代利用自身长期积累的技术能力、业务经验、客户资源与市场口碑,积极探索合同能源管理、供热节能运营、热网数据服务等多样化的供热能源管理服务模式,拓展公司业务空间,实现公司业绩持续稳定增长。
        硕人时代拥有独立自主研发生产热网监控产品、计量温控产品的能力,具有健全的产品体系,截止到2015年底,公司拥有39项已授权并在保护期内的专利技术,20项软件著作权,参与14项国家和地方标准的编制工作。
关于我们 | 中心招聘 | 网站广告报价 | 中心邮箱 | 站点地图 | 联系我们

主办单位:北京中科亿诚检测技术中心
Copyright 2015-2016 zgktjc.org.cn 京ICP备05081715号-2